Ваша реклама <
Сообщений 421 страница 450 из 553
Поделиться4232012-01-04 21:26:45
Bleach`help - форум-помощник для ролевых по миру Bleach
Вы администратор ролевой по миру Bleach? У Вас мало людей, какие-то проблемы с дизайном, графикой и контентом? Не знаете куда обратиться?
BLEACH HELP - то место, где Вам помогут! Мы не стремимся прославиться, мы не стремимся к деньгам, а стараемся помочь тем, кто действительно нуждается в помощи.
Поделиться4272012-01-04 21:40:01
Все роли у нас свободны! ----------= Навигация =---------- Правила - Сюжет - Роли - О нашем мире |
Поделиться4292012-01-04 21:43:08
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться4302012-01-04 21:50:20
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
Внимание! В честь нашего юбилея, с 18.12 по 13.01 все каноны принимаются по пробному посту!
Поделиться4312012-01-04 21:51:22
Нам с тобой не суждено быть вместе, и замедляется, скорбя,
Пустотой отравленное сердце, и, если все же любишь ты,
Останови его, молю тебя...
Bleach: Dreams Come True
Поделиться4372012-01-04 22:01:24
.Naruto VS Bleach - New Gods.
www.bleachnaruto.ru
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться4402012-01-04 22:05:41
I said: "Rich, bitch, rich, bitch".
yuri. nc-21.
Поделиться4442012-01-04 22:12:18
[L.I.B.] Make a your story
*click
Сюжет|Регистрация
Срочно требуются новые участники. ВНИМАНИЕ: НОВЫЙ НАБОР УЧАСТНИКОВ!!!
Поделиться4452012-01-05 00:04:40
/картинка тыкабельна/
Здравствуйте!
Вы умеете хорошо ролевить? Вы любите ролевые игры по аниме? Вы имеете представление о мире "Темного дворецкого"? Тогда, эта ролевая для вас.Мы приглашаем вас в ролевую по Темному дворецкому. Вы можете заполнить анкету как на канона, так и на неканона. Надеюсь, мы вас заинтересовали. Просто загляните на наш форум, это же не трудно, правда?
!!!
Нам катастрофически не хватает канонов!
Поделиться4482012-01-05 00:12:06
Мы переехали!
сюжет | список ролей