Ваша реклама <
Сообщений 91 страница 120 из 553
Поделиться922011-12-16 18:48:45
.Naruto VS Bleach - New Gods.
www.bleachnaruto.ru
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться932011-12-16 18:53:18
|
Поделиться952011-12-16 18:57:15
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться972011-12-16 19:01:13
Если жизнь бросила тебя в нокдаун, помни: у тебя есть девять секунд, чтобы встать, отдышаться, и двигаться дальше.
Сюжет | Список ролей
Поделиться1002011-12-16 19:12:46
- Время — отличный учитель. Но, к сожалению, оно убивает всех своих учеников.
© Гектор Луи БерлиозCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться1012011-12-16 19:16:44
картинка кликабельна
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться1062011-12-16 20:00:27
Колорфорум призывает все форумы поставить ПИАР-ВХОД и ВЫДЕЛИТЬ КОД!
Поделиться1072011-12-16 20:02:22
FRPG - Griden | We wish you a merry christmas
Халявная акция - action o3 - We wish you a merry christmas
Поделиться1082011-12-16 20:07:00
Hogwarts|One moment to step up предлагает Вашему вниманию акцию: "И в горе, и в радости"
"И в горе, и в радости, в болезни и в здравии. Я обещаю любить и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас..."
Найти свою вторую половинку — это счастье. Многие мечтают об этом. У кого-то уже есть это счастье: им мечтать не надо, они вместе, растят детей, и уже не первый год знают друг друга. Кто-то только идёт ему навстречу, и у них всё впереди. Одно известно точно: каждого в этом мире ждёт своя половинка.
Внимание! Для участников акции существуют следующие привилегии:
× вы можете не прописывать внешность, написав имя знаменитости;
× вы можете вместо полноценной биографии указать 10 фактов о вас в дополнение к уже прописанным;
× а так же выложить пробный пост;
× вам полагаются графические подарки в количестве двух/трёх аватаров и подписи (при условии, что вы оставляете внешность);
× профессии персонажем менять крайне нежелательно;
× любовь администрации, интересные квесты и плюсы в количестве пяти штук вам гарантируются.
Поделиться1092011-12-16 20:17:53
Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21
Сюжет♦Персонажи♦Акции♦Правила♦Анкеты
Action#0 "We need you very much"
Линдси Питерсон ждет свою вторую половинку Мелани Маркус!
Поделиться1102011-12-16 20:40:55
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Cassandra Pendergast|Кассандра Пендегаст
Женщина-инквизитор, вступившая на тернистый путь поисков Защитника и его ближайших соратников, человек, фанатично преданный Церкви и её догматам.
Action #1: Каноны
Leliana|Лелиана
Лелиана, некогда верная и преданная сторонница Героя Ферелдена, стала правой рукой Верховной Жрицы и её "публичной" представительницей, призванной решать разнообразные деликатные вопросы по поручению начальства.
Cullen|Каллен
После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Поделиться1162011-12-17 17:35:03
Все мы по разным причинам носим маски. Некоторые мы носим, потому что не можем принять скрываемого под ними или потому, что кому-то нужно видеть нас такими. И некоторые маски мы носим для того, чтобы остаться в тени, но в ношении масок есть один недостаток - они в любой момент могут быть сорваны.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться1192011-12-17 17:43:42
наша профессия - выживать,
наша миссия - уничтожить.