Ваша реклама <
Сообщений 211 страница 240 из 553
Поделиться2132011-12-19 15:52:24
Спи, пока сказка плетет свои сети...
Спи, пока сказка рассказывает тебя...
Спи, только не проспи понедельник.
В котором новый ты и новая твоя судьба.
Акционные персонажи
Поделиться2182011-12-19 16:02:42
Добро пожаловать в Рай!
у нас пафоса нет...
...только жара, мороженное и море рядом)
Поделиться2222011-12-19 16:08:50
Поделиться2242011-12-19 16:10:43
— Мой папа говорит, что рост не главное! Главное — размер! | ✓ Сюжет, дабы суть понять; |
Поделиться2252011-12-19 16:12:24
Представьте себе, что Вы попали в «сломанную машину времени». Запустившийся однажды механизм разбросал свои сети сотканные из времён и... остановился.
Ваше путешествие начинается именно с этого момента, и теперь Вам будет не под силу исправить ошибки прошлого или будущего, чтобы изменить настоящее. Позволив себе окунуться в это удивительное странствие по временам, Вы сможете открыть для себя яркий мир впечатлений.
- Многогранный авторский мир с элементами мистики/сверхъестественного
- Большой выбор образов для создания собственной истории
- NC-21, все виды отношений
Поделиться2272011-12-19 16:47:35
Поделиться2292011-12-19 18:42:50
.Naruto VS Bleach - New Gods.
www.bleachnaruto.ru
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться2312011-12-19 18:43:06
У нас своя организация для борьбы против зла.
С блэк-джеком и шлюхами.
Special Forces
http://specialforces.9bb.ru/viewtopic.p … ;p=9#p7649
Поделиться2322011-12-19 19:35:08
Поделиться2332011-12-19 22:19:52
http://ks.rolka.su/viewtopic.php?id=36&p=28#p1147
Белая нежность - кружение снега...
Просто другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега,
Белым по черному - способ прощенья.
Поделиться2362011-12-20 11:34:23
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться2372011-12-20 13:46:08
Леди и джентльмены, добро пожаловать на серьезный игровой проект, посвященный манге и аниме «Тёмный Дворецкий». Истинный театр страстей, многообразие красок и роскошное сияние викторианской эпохи - всё для Вас!
Очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, у нас - два состава канонов и, соответственно, в два раза больше сюжетов. Вы вдруг остались без партнера? Не переживайте, его «дублёр» придёт Вам на помощь? К тому же подобная система позволяет «участвовать» в игре, как активным игрокам, так и тем, у кого «временно» активность может быть понижена.
Во-вторых, сюжетов непозволительно много, настолько, что игроки не успевают за фантазией гейм-мастеров.
В-третьих, на игре стартовали и успешно идут три основных сюжета. И подготавливаются к запуску еще два. Далеко не на каждой игре Вас ожидают продуманные и интересные сюжетные линии, которые Вы сможете развить по собственному желанию.
В-четвертых, Вы можете придумать собственный сюжет, мы будем рады творческим личностям.
Сюжеты:
«Дворецкий в плавание»| «Третий эшелон» |«Джек Потрошитель»|«Alice» in Wonderland
WANTED
Алоис Тренси
Сиэль Фантомхайв
Себастьян Микаэлис
Уильям Ти Спирс
Дорсель Каинц
Элизабэт Мидлфорд
Агни
P.S. Дамы, ваше общество нам просто необходимо.
Поделиться2392011-12-20 15:26:17
У нас своя организация для борьбы против зла.
С блэк-джеком и шлюхами.
Special Forces
Поделиться2402011-12-20 15:27:24
Добро пожаловать в Рай!
... у вас что? Учеба? Холодно? Морозы?
... пф, а у нас тут лето, жара, и море рядом :3