----
Объявления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-12-13 10:31:15
Всем прекрасного дня, уважаемые пользователи.
Спешу вас обрадовать, что сюжет уже будет выложен вечером, касаться он будет тех времен, когда синигами бегали пешком по академии, а арранкары еще были вастерлордами и старались сожрать друг друга за милую душу. Такой идеи мне раньше в голову не приходило, приходило сразу новое поколение, но это скучно. Тем более Великая Рола по такому безобразию "уснула". По этому благодаря Тошику у меня есть идея и есть вдохновение на сюжет. Дизайн временно останется таким, каким он сейчас является. Надеюсь, что никто не против.
---------------------------------------------------------
Распределение будет проходить адекватно, под строгим надзором. Не стоит пыхтеть и искать аватары, где они мелкие. Поверьте, главное, что бы на них был изображен именно ваш персонаж. Остальное - дело техники. Примерный список, кто на каком курсе, я тоже вывешу вечером. А сейчас могу сказать, что Укитаке/Кьораку/Унохана/Йоруичи обучаться уже не будут, так как они по праву считаются первыми выпускниками. Единственное, что можно сказать - они лейтенанты. Мы немного переиначим историю, подогнув её слегка под себя. На посты капитанов принимаются другие персонажи (неканоны), но опять же по строгому отбору.
Самыми младшими в Академии по логике вещей станут: Хицугайя Тоширо, Хинамори Момо, Тсубокура Рин, Изуру Кира, Абараи Ренджи, Хисаги Шуухей, Кучики Рукия
Немного постарше (на курс или максимум два) станут: Кучики Бьякуя, Мацумото Рангику, Ичимару Гин, Сой Фон
Еще постарше (несколько курсов) будут ориентировочно: Айзен Соуске, Коммамура Саджин, Канаме Тоусен
Старшекурсниками в этой эпопее выходят: Хирако Синдзи, Ядомару Риса + все будущие вайзарды, Урахара Кисукэ.
Ичиго/Орихиме/Исида/Садо - еще не родились >)
Поделиться32011-12-13 14:29:30
Дизайн все таки сменился и он мне почему-то нравится оО
Ну ладно, я не об этом. Написан сюжет, с ним стоит ознакомиться. Требуется волонтер, который поможет забить полностью академию ._." Ибо на это моя фантазия не рассчитана, как оказалось.
Игра стартует 14 декабря, официально.
Поделиться42011-12-14 10:37:24
В общем, дети мои.
Я не знаю, будет ли работать комп когда я вернусь с работы, но я хочу сказать несколько пунктов, которые посчитал важными.
Меня не будет 10 дней, да, 10.
Все это время я буду жить у маминой подруги в гостиной и рисовать/страдать фигней, вместо того, что бы тут по полной суетиться. Думаю, что такой участи никто себе не пожелает и не пожелает своему самому страшному врагу.
В общем, форум остается на: Tsubokura Rin и Kira Izuru. Спрос весь с них будет, тем более я сказал, ухожу не навсегда, а на какие-то 10 дней)
План работы:
- досоздать Академию - [х]
- забить все пустующие подфорумы темами
- забить рекламой как минимум еще 10 страниц
- сделать пару новых вариантов рекламы
- начать игру/открыть форум
Когда я приду, что бы у каждого пункта стоял [х] и он был выполнен!
Все вопросы вы можете задавать мне в аську, в ней я постораюсь быть практически круглосуточно.
601-942-456 - Kamishini
--------------------------
Будут проблемы - шлите ко мне в аську, разрулим тему
В общем ребят, я в вас верю, помогайте друг другу, не обижайте друг друга)
Ваш Камишини :3
Поделиться52011-12-20 15:25:45
УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮ нафиг.
Правда махать тапками налево и направо уже бесполезно, так как из кризиса мы можем выйти только тогда, когда я вернусь окончательно. Искренне надеюсь, что вы не разбежитесь, как остальные это делают с катастрофической скоростью. Те, кто ушел или долго отсутствуют - должны быть сняты с роли. Если всем будет удобнее, я могу назначить ответственных за то или иное место на форуме лиц. Просто если сами не можете распределить обязанности, то это вместо вас сделаю я.