Дружно рассказываем, что нравится или не нравится на форуме. Только объективная критика.
Отзывы о форуме
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-12-20 01:28:04
Я бы хотел кое-что у вас попросить, господа. В той же теме, где у нас дата, я бы хотел попросить вас создать ещё один под-топик под названием "Дата, время и погода". Там я бы попросил вас разместить общую информацию о том, что и так указано в названии: Приблизительное общее время (или для интриги несколько различное) для мира живых, общества душ и хуэко мундо (а то очень даже может после первых же постов выйти так, что у кого-то в Сейретее вечер, а у кого-то начало дня, при этом пишущие будут находится в одном и том же здании (академия, к примеру)); Погода (тут не сложно: там то безоблачно, температура +5-+7 градусов, а там то облака с туманом) и, как вершина эволюции, общая хронологическая дата в ролевой. (для этого можно обратится в блич в арку прошлого вайзардов. там, кажется, должно в самых начальных сериях говорится о дате.).
В остальном же пока всё устраивает. Единственное что бы ещё хотелось, это чтобы кто-нибудь начал отписывать в ролевой.
Ваш Гин.
Поделиться32011-12-20 02:19:56
Гин-чан, сейчас, скажем так, везде одно и то же время... Ну, пока что.. Так что просто кликаешь на бубенчики в правом верхнем и любуешься ~
А насчет распределения погоды по разным местам... думаю Кирочка и Шин-чан рассмотрят твое предложение и распишут все ~
Поделиться42011-12-20 02:59:05
Tsubokura Rin, Ух-ты. ЯРЕ-ЯРЕ. А я про фишку с бубенчиками не знал...
Что ж, не возражаете, если я свой пост тогда оставлю неизменным? Я слишком много строк истратил на описывание ночи. Тем более, пока-что я хочу Начать историческую цепочку (переговорил с Айзеном), а уже после можно будет подправить в одном из постов на мини-таймскип до нынешнего времени.
Поделиться52011-12-20 03:02:01
Ichimaru Gin, лично я ничего против не имею... а в остальном.. все вопросы к Кире.. у меня сейчас доступа к Хирако нет ~